Tennis: le Danois Holger Rune remporte le Masters 1000 de Paris face à Novak Djokovic

3-6, 6-3, 7-5, c'est le score de ses trois Sets qui a sanctionné la rencontre de la compétition. Le Danois Holger Rune s'est imposé face au Serbe Novak Djokovic, tenant du titre et sextuple vainqueur du tournoi, lors de la finale du Masters 1000 de Paris. Après un premier set très maîtrisé et remporté par Novak Djokovic, Holger Rune s'est libéré pour revenir au score et pousser son adversaire dans une manche décisive, avant de triompher du Serbe à l'issue d'un 3e set plein de suspense. Il est couronné pour la première fois dans le tournoi et gagne son premier Masters 1000 à 19 ans.